Новости ресторанов

Пять видов вареников приготовил шеф-повар Виталий Ковалев для гостей ресторана "Павильон" в феврале. Это предложение знаменует открытие новых гастрономических сезонов, приуроченных к 75-летию «Книги о Вкусной и Здоровой Пище», первое издание которой вышло в 1939 году. Чтобы сделать предложение по-настоящему актуальным, а также в благодарность Украине за вклад в "Книгу о вкусной и здоровой пище", решено начать с украинской кухни. Весь февраль Виталий Ковалев готовит для гостей ресторана вареники с творогом (350 р.), с вишней (390 р.), с капустой (300 р.), с потрошками (350 р.), а также с грибами и шпинатом (320 р.). Специальное предложение дейcтвует с 4 февраля до конца месяца.
|