Новости ресторанов

В канун Китайского Нового Года ресторан BAMBOO.BAR запустил долгожданное меню авторских соусов, основ для блюд и специй от шеф-повара Сергея Кожакова. Медово-чесночный соус, пасту Том Ям, карри соус, ким-чи, фирменный соус "Цезарь BAMBOO.BAR" и много другое теперь можно приобрести для домашних гастрономических экспериментов или в виде уникального подарка друзьям и близким. К каждому соусу шеф прилагает описание особенностей вкусовых качеств и совет по идеальным сочетаниям, к специям - аюрведическую памятку. Согласно аюрведе, с помощью специй можно влиять на настроение, воспитывать определенные свойства характера. В арсенале BAMBOO.BAR9 наименований специй и 16 соусов: от морской соли до остро-соевого бальзама и японского майонеза. Последний штрих - дизайнерская экологически чистая упаковка и море любви к природе в каждом грамме.
|