Описание
Европейский ресторан Аркадия Новикова и Антона Пинского на Малой Бронной. Кухню возглавляет бренд-шеф Глен Баллис: он подготовил меню в традициях comfort food с простой и понятной едой. Большое внимание в ресторане №13 Restaurant уделили овощам: брокколи, баклажаны, цуккини, цветная капуста. На старт подают несколько вариаций фокаччи, морепродукты с томатами, авокадо, базиликовым и оливковым маслами. На горячее — итальянскую пасту и с десяток мясных блюд, приготовленных на гриле. Из фирменного в ресторане «Номер тринадцать» можно взять плечо ягненка с картофельным гратеном или тунца с тушеной чечевицей и пюре из тыквы.
Посещений: 37, за текущий месяц: 1, за сегодня 1