О заведении 0.75 please Moscow
Описание
Северный минимализм и яркая индивидуальность, новая история от уже знакомых героев –
харизматичная красноярская 0.75 Group Александра Митракова открыла 0.75 please Moscow.
Камерный на 44 места ресторан, выстроенный вокруг кухни, сохранил эстетику старшего брата,
соединив скандинавский минимализм с локальной аутентичностью. Старая кирпичная кладка, дерево,
металл, потолок, в линиях которого словно застыли порывы ветра. Открытая кухня, 3 метра на 2, как
сцена в центре зала, окруженная «зрительскими» местами. И она же – шефс тейбл, где шеф как
дирижер ни на минуту не расстается со своей аудиторией. Александр Кучеров – Лучший шеф Сибири-
2023 премии Where to eat – теперь бренд на два города. В Красноярске создает меню и придумывает
авторские сеты, собирая дикоросы в лесах и исследуя локальные продукты. В Москве пишет новые
истории, за внешней легкостью которых продуманная технология и сюжетные сочетания вкусов.
Афиша
-
03.05
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
04.05
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
10.05
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
11.05
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
17.05
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
18.05
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
24.05
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
25.05
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
31.05
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
01.06
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
Посещений: 9, за текущий месяц: 1, за сегодня 1