Door 2310
Кухня: Европейская
Средний счет:
1000—1500 руб.
Время работы: с 15:00 до 00:00 (вт-чт), с 15:00 до 03:00 (пт-сб), с 12:00 до 00:00 (вс)
Заказ столика:
921-2222
Описание
Уютный бар с вкусными коктейлями, смешанной кухней, музыкой 80-90х, DJ, барной стойкой, винной картой, танцполом.
Можно прийти со своим животным!
Афиша
-
03.05
По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано.
В меню бранча:
блюда из яиц – от белкового омлета с песто и авокадо (800р) до сытной шакшуки с баклажанами (1100р);
брутальный бутер с колбасой, печеным перцем и яйцом (900р);
тыквенный панкейк с лососем (1200р);
лепешки роти и брускетты (от 800р);
пирог с говядиной и грибами (770р);
куриная грудка в сырном карри с бататом(900р);
сырники (700р);
чуррос с корицей (400р);
круассан с пралине (800р);
«батат-брюле» (600р). | 12:00
-
10.05
По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано.
В меню бранча:
блюда из яиц – от белкового омлета с песто и авокадо (800р) до сытной шакшуки с баклажанами (1100р);
брутальный бутер с колбасой, печеным перцем и яйцом (900р);
тыквенный панкейк с лососем (1200р);
лепешки роти и брускетты (от 800р);
пирог с говядиной и грибами (770р);
куриная грудка в сырном карри с бататом(900р);
сырники (700р);
чуррос с корицей (400р);
круассан с пралине (800р);
«батат-брюле» (600р). | 12:00
-
17.05
По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано.
В меню бранча:
блюда из яиц – от белкового омлета с песто и авокадо (800р) до сытной шакшуки с баклажанами (1100р);
брутальный бутер с колбасой, печеным перцем и яйцом (900р);
тыквенный панкейк с лососем (1200р);
лепешки роти и брускетты (от 800р);
пирог с говядиной и грибами (770р);
куриная грудка в сырном карри с бататом(900р);
сырники (700р);
чуррос с корицей (400р);
круассан с пралине (800р);
«батат-брюле» (600р). | 12:00
-
24.05
По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано.
В меню бранча:
блюда из яиц – от белкового омлета с песто и авокадо (800р) до сытной шакшуки с баклажанами (1100р);
брутальный бутер с колбасой, печеным перцем и яйцом (900р);
тыквенный панкейк с лососем (1200р);
лепешки роти и брускетты (от 800р);
пирог с говядиной и грибами (770р);
куриная грудка в сырном карри с бататом(900р);
сырники (700р);
чуррос с корицей (400р);
круассан с пралине (800р);
«батат-брюле» (600р). | 12:00
-
31.05
По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано.
В меню бранча:
блюда из яиц – от белкового омлета с песто и авокадо (800р) до сытной шакшуки с баклажанами (1100р);
брутальный бутер с колбасой, печеным перцем и яйцом (900р);
тыквенный панкейк с лососем (1200р);
лепешки роти и брускетты (от 800р);
пирог с говядиной и грибами (770р);
куриная грудка в сырном карри с бататом(900р);
сырники (700р);
чуррос с корицей (400р);
круассан с пралине (800р);
«батат-брюле» (600р). | 12:00
Посещений: 8, за текущий месяц: 1, за сегодня 1