27 отзывов
|
Все особенности
-
Кредитные карты:
Maestro, MasterCard / Eurocard, Visa
-
Предзаказ:
Желателен для групп
-
Парковка:
Платная
-
Предложения:
Блюда навынос, коктейльная карта, собственная кондитерская, винная карта
-
Особенности:
Диваны, зона для некурящих, У нас не курят
-
Дети:
Детские стульчики
-
Типы заведений:
Кафе
-
Музыка:
Фоновая музыка
-
Административные округа:
ЦАО
-
Районы:
Пресненский
- Примечания: МЕКСИКАНСКАЯ КАЛИФОРНИЙСКАЯ КУХНЯ
Утром тут надо завтракать, по вечерам — ходить на самый большой гудеж в этой части прудов. Официанты в джинсе мило подсаживаются на корточках к столикам и предлагают адаптированную к московским вкусам американо-мексиканскую еду. Шеф-повар Марко Феррейра, калифорниец мексиканского происхождения, весь — как одна татуированная мышца. Он приехал в город несколько месяцев назад и, чтобы не свихнуться от холодного лета, завел собаку, назвал ее Жанной. Марко выпускник поварской школы Le Cordon Bleu и до Calicano хозяйничал на кухне The Church Key в Голливуде. Хозяева ресторана утверждают, что Феррейра перенес атмосферу бульвара Сансет на Большой Патриарший, что, конечно, является преувеличением. Зато по ценнику новое место действительно недалеко ушло от уличной еды Лос-Анджелеса. В меню мини-закуски (мексиканская кукуруза — 120 р., брускетта с севиче из креветок — 170 р.), салаты (киноа и грибы — 320 р., мексиканский кобб — 340 р), супы (куриный тортилла — 290 р.), сэндивичи (помидоры с моцареллой — 420 р.; бургер с говядиной — 590 р.), основные блюда (стейк — 740 р.) и десерты (чурос — 170 р.; трес-лечес — 280 р.). Тако с креветками (150 р.) оказывается интеллигентным переиначиваением того, что мы привыкли есть в классических мексиканских забегаловках; киноа фалафель (180 р.) — сочный и пряный, а слайдер-бербекю (150 р.), как микробургер, — начинка отличная, но булка суховата. Суп с кроликом и чечевицей (290 р.) — звучит сложнее, чем есть на самом деле: это простая и диетическая еда без зауми. В целом ощущение от кухни именно такое — небанально, и если место раскачается, а музыку сделают чуть потише, то сюда можно будет приходить на обед. А пока наблюдать за фактурными поварами и ухоженными, что твои калифорнийцы, посетителями оказывается все же интереснее.
Посещений: 399, за текущий месяц: 1, за сегодня 1