resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

 

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit

Летний салат. Рестораны Москвы

Ингредиенты:

Летний салат. Рестораны Москвы

красный и зеленый базилик

корн-салат

кресс-салаты

мята

белая и красная клубника

сыр "Таледжио"

мангольд (листовая свекла)

оливковое масло

черный перец

бальзамический уксус

крем-бальзамик

Летний салат. Рестораны Москвы

1/4 стакана оливкового масла взбить венчиком с 1 ст. л. бальзамического уксуса

Летний салат. Рестораны Москвы

Порезать ягоды красной клубники (50 гр) на половинки

Летний салат. Рестораны Москвы

Смешать базилик, мяту, мангольд (небольшие пучки) и белую клубнику (50 гр)

Летний салат. Рестораны Москвы

Растопить 100 гр сыра "Таледжио" на сковороде

Летний салат. Рестораны Москвы

Выложить клубнику и зелень на тарелку, сбрызнуть приготовленной заправкой, сверху выложить сыр, украсить крем-бальзамиком.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play