Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit

Ингредиенты:

красный и зеленый базилик
корн-салат
кресс-салаты
мята
белая и красная клубника
сыр "Таледжио"
мангольд (листовая свекла)
оливковое масло
черный перец
бальзамический уксус
крем-бальзамик

1/4 стакана оливкового масла взбить венчиком с 1 ст. л. бальзамического уксуса

Порезать ягоды красной клубники (50 гр) на половинки

Смешать базилик, мяту, мангольд (небольшие пучки) и белую клубнику (50 гр)

Растопить 100 гр сыра "Таледжио" на сковороде

Выложить клубнику и зелень на тарелку, сбрызнуть приготовленной заправкой, сверху выложить сыр, украсить крем-бальзамиком.
|