resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

 

Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река"

Татаки из тунца. Рестораны Москвы

Ингредиенты:

Татаки из тунца. Рестораны Москвы

тунец - 500 гр

редис - 120 гр

мята - 2 веточки

кинза - 3 веточки

щепотка белого и черного кунжута

томаты черри - 2-3 шт

чили перец - 160 гр

лайм для украшения

для заправки:

мед - 50 гр

кунжутное масло - 25 гр

соевый соус - 100 гр

лед фраппе - 200 гр

Татаки из тунца. Рестораны Москвы

Нарезать острым ножом тунца -тонкими ломтиками одинакового размера.

Татаки из тунца. Рестораны Москвы

Редис нарезать почти прозрачными кружочками, томаты черри разрезать пополам и сделать неглубокие надрезы посередине. В разрезы вставить кружочки редиса.

Татаки из тунца. Рестораны Москвы

Для заправки в отдельной посуде смешать кунжутное масло, соевый соус, корень имбиря, чеснок и перец чили, дать настояться около получаса.

Татаки из тунца. Рестораны Москвы

Медленно перемешивая венчиком заправку, ввести лед, затем мед, кунжутное семя, кинзу и мяту.

Татаки из тунца. Рестораны Москвы

Украсить тунца и подавать на стол. Приятного аппетита!

  • Рeкa
    Берсеневская наб., д. 6, стр. 2, (на территории фабрики "Красный октябрь")
    Заказ столика

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play