Хроника прошедших событий

Финальный гала-ужин Omnivore Food Festival, прошедший на террасе бара «Стрелка», собрал рекордное количество гостей - более 800 человек. Специально для заключительной тусовки главного события «молодой кухни» один из его участников, шеф-повар Иван Шишкин, закупил 130 почек калмыцких барашков, а другой шеф - Андрей Рывкин – 20 тушек 60-ти дневных петухов и 25 литров монастырского кваса. Бельгийский шеф-повар Барт де Пютер основательно запасся шпиком, а бармены замиксовали 2000 коктейлей. Гостям в этот вечер предлагали весьма необычные блюда - например, цветную капусту с лососем и водорослями или мороженое из тульского пряника и из костромского сыра на жаренном в карамели бородинском хлебе. На гала-дегустации Omnivore со своими гастро-хитами выступили Ромен Тищенко, Майкл Гринволд и Симоне Тондо, Алекс Жилюк, Сальвадор Фабрис, Барт де Пютер, Иван Шишкин, Айзека Корреа, Дмитрий Милюков, Андрей Рывкин, Алексея Зимин, Натали Хорстинг и Натан Дэллимор, Илья Шалев.
|