Хроника прошедших событий

С 17 по 22 апреля в ресторане Zолотой прошли гастроли итальянского шеф-повара и обладателя трех звезд Michelin Массимилиано Алаймо. А 18 апреля на специальном гала-ужине гости ресторана смогли воочию увидеть маэстро за работой и оценить его кулинарное мастерство. В этот вечер в Zолотом действовало лишь «звездное» меню от Массимилиано Алаймо. Гостям довелось не только попробовать деликатесы в авторском исполнении знаменитого итальянца, которого на родине прозвали «Моцартом у плиты», но и пообщаться с ним лично. Алаймо и сам с удовольствием подходил к посетителям, расспрашивал их о впечатлениях и давал автографы. Два своих «коронных» блюда титулованный повар приготовил прямо в зале у всех на виду, вызвав шквал аплодисментов и восторженных отзывов. За музыкальное сопровождение вечера отвечал DJ Александр Нуждин.
|