Новости ресторанов

Шеф-повар «Фудзи-ко» Алексей Колесников представляет гостям осенние новинки: татаки из лосося с соусом из перца халапеньо и салатом из молодых овощей и рукколы (267 руб.), традиционный китайский суп из плавников акулы с мясом тихоокеанского краба (617 руб.), хрустящее филе баррамунди с томлеными черри, кенийской фасолью и молодым горошком в соусе «Понзу» (1107 руб.), филе страуса, предварительно замаринованное и обжаренное на мангале, с клюквенно-ананасовым соусом и жареным рисом с кешью (697 руб.). Дополняют осенние блюда теплые десерты: шоколадный брауни с нотками банана, шоколадным муссом и запеченным зефиром (227 руб.) и димсамы с вишней и сливочным сыром (257 руб.).
|