О заведении Хорошее место
Хорошее место
Кухня: Авторская, европейская, итальянская, японская
Средний счет:
500—1000 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Заказ столика:
921-2222
- /data/msk/places/9884/6f9b.jpg
- /data/msk/places/9884/446d.jpg
- /data/msk/places/9884/3b7f.jpg
- /data/msk/places/9884/f351.jpg
- /data/msk/places/9884/b910.jpg
- /data/msk/places/9884/0af6.jpg
- /data/msk/places/9884/3a56.jpg
- /data/msk/places/9884/4e27.jpg
- /data/msk/places/9884/30cf.jpg
- /data/msk/places/9884/4c88.jpg
- /data/msk/places/9884/6948.jpg
- /data/msk/places/9884/b84d.jpg
- /data/msk/places/9884/d4bf.jpg
- /data/msk/places/9884/a965.jpg
- /data/msk/places/9884/949a.jpg
- /data/msk/places/9884/101b.jpg
- /data/msk/places/9884/41be.jpg
- /data/msk/places/9884/cdd1.jpg

-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Хинкали - большие грузинские пельмени с мясом, приготовленным в...
Хинкали - большие грузинские пельмени с мясом, приготовленным в бульоне.
-
Тартар - котлета из сырого мяса с яичным желтком посередине, которую...
-
Кесадилья, кесадия (исп. Quesadilla) — блюдо мексиканской кухни....