Архив
-
В «ТриКафе» действует новое меню.
-
«Виносыр» приглашает на завершение устричного сезона.
-
Новые десерты в ресторане «Дориан Грей».
-
В "Luciano" проходит фестиваль морской кухни.
-
Блюда со сморчками в "Sweet Home Cafe".
-
Фестиваль бургеров в «Кабинет кафе».
-
Весеннее меню в ресторанах "il Forno".
-
Гастрономический ужин в "Osteria Montiroli".
-
Четвертая джазовая сессия в "Stariki Bar".
-
"All Time Bar": коктейли со скидкой 50%.
-
«Китайский Квартал» работает в формате дим-сам бара.
-
Шеф-повара "Grand Cru" на Omnivore Food Festival.
-
"City Space": экзотическая миксология с Ангусом Зу.
-
«Балкон» презентует food fashion выставку.
-
В "Aloha Bar" появилось «Меню Эрнеста Хемингуэя».
-
"The Apartment": чемпионат по поеданию черной икры.
-
«Чемодан» презентует уникальную кухню Енисейской губернии.
-
Пол-литровые коктейли на дне рождения «Брудера».
-
В ресторане «Дед Пихто» действует пасхальное меню.
-
Конкурс видеороликов «Моя свадьба в «Милане».