Архив
-
Эксперимент над классикой: Dead Rabbit и Esther Medina на Moscow Bar Show.
-
Ресторанный гид RestIQ выпущен при поддержке S.Pellegrino.
-
Давид Карамян проведет мастер-класс «Эксклюзивный чай в сегменте HoReCа».
-
На «Moscow Coffee and Tea Expo» Виктория Борисова-Жарова и Людмила Васильева проведут мастер-класс «Японская чайная церемония».
-
Грандиозные соревнования по флейрингу Titans World Open вновь пройдут на Moscow Bar Show.
-
Шеф-повара Всероссийского Кулинарного Конгресса приглашают в свои рестораны.
-
С 27 по 31 августа на Лазурном берегу пройдут Русско-французские гастрономические сезоны.
-
Логотип московского ресторана «Река» появится на гоночном болиде Ф-1 Marussia
-
Moscow Bar Show совместно с Bartender Brothers проводят MBS Cup.
-
В рамках Международной выставки PIR Expo пройдет уникальная программа мероприятий, посвященная русской кухне.
-
Запущен социальный проект «Право на качество», направленный на повышение потребительской грамотности при питании вне дома.
-
Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана White Rabbit, стал серебряным призером международного конкурса лучших молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup.
-
С 1 по 4 октября в рамках Международной выставки «ПИР» и форума «Обучение. Персонал. Карьера» вновь состоится успешный проект «Улица школ».
-
Компания Burger King открыла 100-й ресторан в России.
-
На Международной выставке «ПИР» выберут лучший российский хлеб
-
С 1 по 4 октября на выставке «ПИР» пройдет 11 Всероссийский Кулинарный Конгресс.
-
В ТЦ "Галерея Москва" 22 и 23 июня пройдет гастрономическая "Ярмарка еды".
-
6 июня в банкетном зале «Наполеон» выбрали лучшего повара.
-
Выставка "Барбекю Экспо - 2013" пройдет в Москве с 16 по 19 сентября.
-
Городской конкурс «Московские мастера» по профессии «Повар 2013 года» пройдет 6 июня в Москве.