Архив
-
С 27 по 30 сентября в «Крокус Экспо» прошла выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства».
-
27–29 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась первая международная выставка Moscow Bar Show.
-
1 ноября состоится VI Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь».
-
Итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези представил авторские блюда для McDonald's.
-
6 октября «Конкорд кейтеринг» провел ежегодную встречу для Event-агентств.
-
17-19 ноября в Москве пройдет Croatia Gourmet Festival.
-
Русская версия шоу Гордона Рамзи «Адская кухня» стартует в конце года.
-
К привилегиям для владельцев премиальных карт MasterCard Избранное присоединились «Волконский» и Bocconcino.
-
На выставке «ПИР» состоялся финал всероссийского конкурса «Стандарт настоящего борща»
-
Московский метрополитен открывает собственную сеть кафе.
-
С 29 сентября по 8 октября в Стокгольме пройдет Фестиваль пива и виски.
-
Российский шеф-повар Иван Березуцкий стал победителем Международного конкурса поваров в Мадриде.
-
В отеле "Балчуг Кемпински" состоялась ежегодная дегустация австрийских вин.
-
В ресторанах и магазинах Москвы появятся элитные вина из Новой Зеландии.
-
Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа».
-
Серия семинаров «Секреты успешного ресторанного бизнеса».
-
Принц Датский Хенрик представил в Москве свою кулинарную книгу «Рецепты принца Хенрика».
-
"Фермер Базар" в ТЦ "Tsvetnoy" открывает сезон цветных фестивалей.
-
Праздник урожая на Стрелке 25 сентября.
-
Фестиваль американских стейков проходит во Владивостоке.