Архив
-
18-19 июня в саду «Эрмитаж» пройдет первый Фестиваль мировой еды «Вокруг света».
-
В этом году на выставку ПИР приедут обладатели звезд Мишлен Жером Жегле, Альфредо Руссо, Адриан Кетглас и Патрик Террьен.
-
Американская сеть кофеен "Starbucks" подписала соглашение о сотрудничестве с крупной гонконгской корпорацией "Maxim`s Caterers Ltd".
-
1 июня в Музее кулинарного искусства прошел финальный этап конкурса «Московские мастера» в номинации «Повар 2011 года».
-
По инициативе Ассоциации предпринимателей Португалии (AEP) в Москве во второй раз состоялась Portugal Market Week.
-
В рамках Года Испании в России в Москву приехал Ферран Адриа - один из самых влиятельных шеф-поваров мира.
-
Российские Железные Дороги откроют фуд-корты на столичных вокзалах. Первым станет Ленинградский вокзал.
-
1 июня стартует премия «Золотая вилка Summer». Финалисты и победители определяются исключительно по мнению гостей ресторанов.
-
30 мая Королевская гастрономическая академия Испании назвала победителей Национальной премии гастрономии 2010 года.
-
23-24 июня консалтинговая компания "RestCon" проводит семинар на тему: «Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать».
-
В Москве появится сезонный рынок, продвигающий культуру осознанного потребления.
-
19 мая в Лондоне прошел брифинг на тему «Российский винный рынок: взгляд изнутри».
-
«ПИР» принимает заявки на участие в кулинарных соревнованиях.
-
В России впервые пройдут соревнования среди барменов Moscow Bar Show CUP-2011.
-
С 19 по 21 апреля прошел IX Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля».
-
25 апреля в отеле «Метрополь» пройдет церемония награждения Topical Style Awards.
-
18 апреля был опубликован рейтинг лучших ресторанов мира 2011 по версии независимых экспертов.
-
19 апреля стартует IX Международный кулинарный салон «Мир ресторана & отеля».
-
19 апреля Вячеслав Дельберг, бренд-шеф компании «АРПИКОМ», проведет мастер-классы на IX Международном кулинарном салоне «Мир ресторана и отеля».
-
16 апреля состоится ежегодная церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист».