Архив
-
Ресторатор Михаил Зельман не собирается продавать компанию «Арпиком», объединяющую 30 заведений в России и за рубежом.
-
Российский арбитраж признал, что "McDonald`s" не оказывает ресторанные услуги, а реализует продовольственные товары, как магазин.
-
ФРиО и Эстонская ассоциация ресторанного и гостиничного бизнеса приглашают принять участие в деловой поездке в г. Таллин.
-
Национальная Гильдия шеф-поваров и Unilever Food Solutions начали прием работ на общероссийский конкурс «Стандарт настоящего борща».
-
В рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом будет организована программа семинаров «Ресторан XXI века».
-
16 и 17 июля в Москве состоится кулинарный праздник в рамках Moscow City Racing.
-
Ресторан "Le Lisita" во французском городе Ним решил отказаться от присужденной ему звезды авторитетного путеводителя Michelin.
-
Компания "Heineken" провела в Москве мастер-классы по барному искусству.
-
В отеле «Арарат Парк Хаятт» встретятся именитые шеф-повара, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов.
-
Названы лучшие ресторанные веранды Москвы, Петербурга и Сочи.
-
В Венеции состоялся чемпионат по кулинарному искусству S.Pellegrino Cooking Cup.
-
Гиссур Гудмундссон, президент WACS, станет почетным гостем выставки «ПИР».
-
Презентации элитных алкогольных напитков на "Taste Forum".
-
9 июня состоялась церемония награждения первой российской Премии профессиональных кейтерингов - «Кейтеринг года».
-
Альянс профессионалов индустрии питания проводит мастер-классы «Скандинавская кухня» и «Домашняя кухня народов севера».
-
Торговое представительство андалузского региона в пятый раз проведет в Москве Салон андалузских продуктов и напитков.
-
Звезды Мишлен помогли авиакомпании «Аэрофлот» разработать новое летнее меню.
-
3 июля проект «Лавка» организует воскресный фермерский рынок на территории института «Стрелка».
-
Информационный проект «ПИР» запустил новую версию сайта международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».
-
В гостях у проекта «Поговорим об этом (с) PSYCHOLOGIES» побывал Алан Пассар, шеф-повар ресторана "L’Arpege".