Архив
-
С 19 по 21 апреля в павильоне «Кофейня-бар» пройдут тематические мастер-классы.
-
II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»: результаты и достижения.
-
Фестиваль молодой творческой кухни Omnivore food festival Moscow - впервые в России.
-
IX Международный кулинарный салон «Мир ресторана&отеля»: 19-21 апреля в Гостином Дворе.
-
Церемония вручения премии "Palme d’Or 2011 International" за лучшую ресторанную концепцию прошла в Довиле 21 февраля.
-
Организаторы премии "Concord" в дополнение к имеющимся номинациям учредили новую – Concord. Свадебное агентство 2011.
-
«Веста-Центр Интернешнл» и сеть «Якитория» выводят на рынок ресторанного франчайзинга новый бренд – «Менза. Территория лапши».
-
С февраля по март в Москве пройдет конкурс, организованный Группой компаний Concord.
-
В Лионе завершился международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or).
-
23 и 24 января в Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie».
-
В марте крупнейшие рестораторы Москвы встретятся на бизнес-форуме.
-
14 декабря в галерее «Времена года» состоится Десертный бал.
-
С 1 по 3 декабря в Москве пройдет II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».
-
Федерация рестораторов и отельеров приглашает на семинары «Бухгалтерские и правовые аспекты искоренения воровства в ресторане».
-
28 октября в Москве состоится пресс-конференция «Вина Луары».
-
Форум французской кухни представил российским поварам и рестораторам кулинарный мир Франции.
-
Наиболее ярким событием выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» этого года стал новый форум «БАР».
-
С 26 по 29 сентября в Москве прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства».
-
16 сентября в галерее Елены Березкиной состоялась премьера нового имиджа коньяка "Bisquit".
-
Объявлены результаты отбора на премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию.