Архив
-
Ярмарка ПИР: яркое гастрономическое событие, посвященное Новому году.
-
Анатолий Комм возобновляет свой грандиозный гастрономический тур по городам и ресторанам.
-
С 13 ноября по 15 января в супермаркетах «Азбука Вкуса» проходит благотворительная новогодняя акция с участием российских звезд.
-
Кулинарное шоу Russian Wine Fair 2012 будут транслировать в прямом эфире.
-
В честь закрытия Italian week 2012 кондитеры ресторана Serafina приготовили 75-килограммовый тирамису.
-
С 20 по 22 ноября в Москве будет проходить крупнейшая винная выставка Russian Wine Fair 2012.
-
Анатолий Комм стал президентом жюри национального отборочного этапа конкурса Bocuse D`Or.
-
Российский сигарный союз, Московский сигарный клуб и Российская сигарная коллегия приглашают на Центральное сигарное событие 2012 года.
-
Третий Латиноамериканский Фестиваль «Вкус Латинской Америки 2012» пройдет в центре Mod Design 15 ноября.
-
На Italian Week Festival показали коллекцию дизайнерских бутылок для граппы.
-
«Кафе Пушкинъ» обновляет бортовое меню авиакомпании «Трансаэро», которое предлагается пассажирам бизнес-класса и класса «Империал».
-
С 14 по 16 декабря в «Крокус Экспо» будет проходить новогодняя ярмарка «ПИР».
-
Компания Dunkin' Brands расширяет присутствие на российском рынке.
-
Алексей Зимин выпустил книгу «Кухня навсегда - 70 надежных рецептов на каждый день и на все случаи жизни».
-
Ginza tour открывает направление «гурман-вояж».
-
В «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР».
-
В рамках XV Международной выставки «ПИР» прошел специализированный форум «Кофе и чай».
-
Dellos Air Service представляет новое гастрономическое бортовое меню, которое с октября предлагается пассажирам «Трансаэро».
-
Ресторанная компания Yum! Brands стала лауреатом премии «Gold Award for Excellence».
-
14-16 сентября в Москве на Дорогомиловском рынке прошел III Фермерский фестиваль Slow Food.