Архив
-
"Дипломатический охотничий клуб" за предварительное бронирование столика дарит бокал вина и рюмку водки.
-
Шеф-повар ресторана "Франк Мюллер" разработал антикризисное банкетное меню.
-
Форум в Давосе
-
С 11 февраля в ресторан «Сирена» зовут на «Жизнь по-королевски».
-
Ресторан «НКонг» приглашает гостей оценить экзотичные новинки меню.
-
В преддверии Дня Святого Валентина 13 февраля ресторан Cheval Blanc приглашает на «Вечер у Мастера и Маргариты».
-
Шеф-кондитер ресторана "Золотой Остап" представляет новые десерты и праздничные торты.
-
С 16 по 24 февраля в ресторане "Карамбас" проходит неделя Мексиканского карнавала.
-
В феврале в ресторане «Буйабес» стартовал Фестиваль рыбы.
-
В новом году пиццерии «Бокончино» предлагают своим гостям разнообразить традиционное меню новыми блюдами.
-
Шеф-повар Zatura-bar Игорь Махоткин добавил в меню два раздела, посвященные домашним котлетам и мясу на мангале.
-
С 4 февраля кафе "Воск" приглашает на бизнес-ланч: европейский и японский на выбор.
-
Суши-бар «Джинги» устраивает дегустацию новых блюд. С 9 по 12 февраля новинки предлагают по 200 рублей.
-
Ловись рыбка
-
12 февраля в GQ Bar Ирсон Кудикова и Александр Соркин представляют альбом «Точка G».
-
11 февраля в Blackberry Cafe гостей встречает группа «Город 312», демонстрируя настоящее киргизское гостеприимство.
-
В Carre Blanc появились "Обеденные формулы", составленные и для бистро, и для ресторана.
-
Ресторан "АНТ-25" представляет новое меню «Особенности зимней охоты».
-
6 февраля в ресторане Simple Pleasures за диджейский пульт встанет dj Роман Пушкин.
-
Музыкальные фантазии