Архив
-
Шеф-повар пиццерии «Бокончино» Кирилл Кармалов проводит ежегодный фестиваль итальянской кухни Buon Italia.
-
В ресторане «Zолотой» с 10 по 16 ноября пройдут гастроли Масахару Моримото – одного из самых знаменитых японцев в гастрономической индустрии.
-
Меню от четы Гафиных предлагают с 1 ноября по 1 декабря в семейном ресторане Кирилла Гусева «Family Floor».
-
Охотничий сезон в разгаре: в ресторане «Царская охота» гостям предлагают блюда из дичи.
-
С 20 декабря по 10 января в ресторанах «Грабли» в утренние часы проводятся новогодние елки для малышей.
-
Новогодняя ночь
-
На улице – осень: самое время пить свежевыжатые соки. В ресторанах «Грабли» они предлагаются по летним ценам.
-
Новая услуга
-
С 5 по 12 ноября гости ресторана Yoko смогут познакомиться с традициями страны Восходящего Солнца
-
В ресторане Calvados каждую среду по вечерам работает кубинский торседорес.
-
Хорошая новость для любителей диско - кафе "Классика" организует Ретро-пятницы.
-
Целая вереница новых блюд появилась в меню ресторана «Молоко»: от шоколадной колбасы до малиново-имбирного варенья
-
Новый ресторан Ильи Брумана Leon открылся на пересечении Садового Кольца и Каретного ряда.
-
Новые блюда представил в осеннем меню шеф-повар ресторана Flamant.
-
В ресторане "Желтое море" четыре дня в неделю устраивают Караоке party.
-
В ноябре ресторан Bel Mondo представляет для гурманов столицы новое трюфельное меню.
-
Шеф-повар ресторана The Most Венсан Тома Блюи решил отметить начало золотой осени в русле традиций французской и итальянской кухни.
-
В ресторане Riviere с начала ноября до конца декабря проходит фестиваль Средиземноморской кухни.
-
С 6 ноября сity сafé «На лестнице» начинает серию джазовых вечеров.
-
Новогодние банкеты