Архив
-
Шеф-повар Mr. Lee Джонатон Кертис традиционно привозит свои кулинарные идеи из путешествий, воплощая их в меню ресторана. Летнее предложение не стало исключением.
-
Аренда оборудования
-
Коллекцию блюд для фуршета "коктейль-мариньера" представил шеф-повар компании “Конкорд Кейтеринг” Жан Марк Демизи.
-
Испанский стейк-хаус El Parador приглашает на стейки. Шеф-повар использует парную говядину или ягнятину, добавляя немного испанских специй.
-
«Экзотический австралийский Пикник» проводит рыбный ресторан «Море Времени» с 10 июля по 31 августа.
-
На сцене арт-кафе "Дуровъ" 25 июля в 20:00 в рамках проекта «Jazz In Motion» состоится концерт Карины Кожевниковой.
-
Новый ресторан «Бенвенуто» открылся на улице Люблинской. Это уже третий ресторан сети. В зале на 150 мест витают головокружительные запахи - в большой печи румянятся фирменная фоккача и аппетитная пицца.
-
Лето в "Турандоте"
-
17 июля отмечает свой День Рождения ресторан «Ноев Ковчег». Всех гостей обещают катать в сказочной карете, угощать коньяком, фотографировать на память и, конечно же, вкусно кормить.
-
16 июля в ресторане Polly сад состоится презентация летнего бара -"Коктейль Маскарад". То, что нужно в летнюю жару.
-
Презентация ювелирной коллекции «much2much» нью-йоркского дизайнера Екатерины Бочавар пройдет 9 июля в ресторане Polly сад.
-
Первый юбилей отмечает Vogue Cafe 17 июля – празднование пятилетия со дня открытия обещает быть по-семейному теплым.
-
10 и 17 июля под пальмами клуба-ресторана «Тропикана» в рамках летнего Dance-season пройдет грандиозная Dj вечеринка «Go! Go!».
-
В клубе-ресторане «Тропикана» в июле выступают Алексей Глызин и группа «Иванушки International».
-
Кирилл Гусев на месте рыбного Fish открыл ресторан Family Floor. Шедевры меню создавали всем миром – команда шеф-поваров гусевских ресторанов вспомнила все свои любимые домашние блюда
-
Несколько новинок появилось в винной карте пиццерии «Бокончино» на Кутузовском проспекте. Вина высочайшего качества относятся к разряду «супертосканских».
-
Шеф-повар ресторана «Желтое море» Алексей Арбузов предлагает отведать новинки летнего сезона. Тайский салат с папайелй и темпура-ролл «Юмэ».
-
Обновленное русское меню появилось в ресторане «Сударь». Фаршированная щука со сливочно-мятным соусом и окрошка из воловьего языка.
-
Фестиваль «Хиты итальянской кухни» стартовал в ресторане «Будвар». Римский салат с рукколой и большая сковорода «Ария морей» на двоих.
-
Янчжоуские традиции